管理工程学院开展管理大讲堂--“抗疫空中讲堂”系列活动第四讲

信息来源: 发布日期: 2022-05-16 浏览次数:

管理工程学院在疫情封控的特殊时期,为缓解学院教师和学生的心理压力,拓宽师生视野,丰富师生的学习生活,尤其是提升学生在各专业、各领域的知识水平,开展进行了管理大讲堂--“抗疫空中讲堂”系列活动讲座。

2022年4月23日管理大讲堂第四期讲座主讲人为管理工程学院温艳红老师,主题为《疫情期间小区物业管理如何应对》。讲座介绍各小区物业管理在疫情防控期间响应国家政策,积极配合政府和相关部门做好疫情联防联控工作,配合做好提醒、报告和隔离工作,加强小区管理及疫情知识宣传、及时通报疫情情况、做好小区卫生清洁服务。

温老师通过自己在疫情期间做志愿者的感受,结合物业管理知识向学生传达了在未来就业中应该掌握的技能。面对突如其来的疫情,物业服务企业和业主委员会要严格按照国家和市委、市政府的有关要求,秉持高效原则圆满完成与疫情斗争的各项工作,依法、依规做好企业内部用工管理,做好与各单位、部门的沟通、配合、协调工作,争取早日战胜疫情,恢复正常稳定的工作生活秩序。

管理工程学院

2022年4月23