管理工程分院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

信息来源: 发布日期: 2014-03-05 浏览次数:

根据学院《关于党的群众路线教育实践活动实施方案》的相关工作安排,3月5日下午管理工程分院党总支在学院第一教学楼召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学院党委书记(群众路线教育实践活动领导小组组长)史美君、组织员办公室主任(教育实践活动领导小组办公室副主任)徐超时、管理工程分院全体教职工和学生党员代表参加了此次会议。会议由分院院长曲学军同志主持。

分院党总支书记赵春媛同志传达了《吉林交通职业技术学院管理工程分院关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施细则》,确定分院党的群众路线教育实践活动工作领导小组成员名单,同时结合分院实际情况,就落实此项活动的目的与意义做了详尽的解读和细化说明,并对主要任务、亟待解决的问题及其他急需解决的问题做了充分和具体说明。

会上史书记要求管理工程分院开展好这次教育实践活动,要深刻认识开展教育实践活动深刻性、重要性和紧迫性,切实增强思想自觉和行动自觉;要加强组织领导,健全工作格局,抓好督导检查;要增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。最后希望管理工程分院能够准确把握开展教育实践活动的基本要求,认真将教育实践活动开展好、组织好,确保取得实效。