管理工程学院开展“空中管理大讲堂”系列活动

信息来源: 发布日期: 2022-05-16 浏览次数:

2022年4月2日,管理工程学院在疫情封控的特殊时期,为缓解学生心里压力,拓宽学生视野,提升学生在各专业、各领域的知识水平,开展进行了管理工程学院“空中管理大讲堂”系列活动第一期的讲座。

本期讲座主讲人为管理工程学院院长刘喜敏教授,主题为《区块链技术及其现实应用》。由生活常见的区块链技术应用引入,从区块链技术产生的背景、区块链的底层技术逻辑、区块链技术的现实应用、区块链发展的风险与未来四个大方面进行分享。

刘喜敏院长的讲座紧贴社会前沿,是大家喜欢并关注的主题,能够到达以专业育人、文化育人、开拓学生视野、舒缓焦躁情绪的目的,讲座获得了管理工程学院师生的广泛好评。管理工程学院会将本系列活动持续开展下去。

2022年4月2日