党委副书记赵剑辉一行莅临管理工程学院进行调研

信息来源: 发布日期: 2021-12-17 浏览次数:

12月16日下午,学校党委副书记赵剑辉、学生处长李志刚、团委书记卜婵娟、招生就业处副处长周勇一行莅临管理工程学院对学生工作相关情况开展调研。管理工程学院党总支书记周永福、院长刘喜敏、副书记袁源、团总支书记(兼学办主任)衣雪参加了本次会议。

会上,赵剑辉向与会人员介绍了此次调研的目的、意义及具体内容。

管理工程学院分别就学生的日常管理、辅导员队伍建设、校企合作、班级干部培养、学生发展党员工作、招生和学生就业等多方面相关情况进行了探讨,并提出相关的意见和建议。

赵剑辉认真听取了发言后表示,要进一步加强辅导员队伍建设和学生干部管理,做好学生思想政治教育的引领;多举措提高省外招生数量和学生就业质量。要结合学院提出的意见建议,做好分类梳理,完善相关学生工作的制度,着力提升我校学生教育管理工作的水平和层次。