管理工程学院组织教职工和学生收看庆祝中国共产党成立95周年大会

信息来源: 发布日期: 2016-07-01 浏览次数:

7月1日上午10点,按照学校党委组织部的要求,管理工程学院党总支组织教职工和学生党员及党员积极分子集体收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话。
   学生党员及积极分子在第一教学楼六楼中厅集体观看,教师在五楼中厅管理工程学院党员活动室集体观看。在会议庄严肃穆的气氛中,教师及学生都在认真的听取和领悟习近平总书记讲话的内容和内涵,并不时热烈的鼓掌。
   习近平总书记讲话结束后,学院党总支要求教师和学生要认真领会讲话精神,并通知因为有教学任务而没有参加集体观看的教师自行观看学习,决定在下次党总支会议上集体讨论,更加深入的学习讲话精神。