获奖喜报

信息来源: 发布日期: 2015-10-19 浏览次数:

在刚刚结束的“首届吉林省‘互联网+’大学生创新创业大赛”中,在我院王秀繁和王煦两位老师的细心指导下,殷春晖、于海涵、张秀爽三位同学,利用课余时间,理论联系实际,学以致用,他们共同开发的“反季宝”手机app创业项目,以独特的视角,广泛的应用前景获得了本次大赛的优秀奖。

本次大赛是由省教育厅、省委宣传部、共青团吉林省委、省发改委、省工信厅、省科技厅、省财政厅、省人社厅和省商务厅共同举办。全省共有50所高校1380只团队参赛。

在此,谨向在本次比赛中表现出色并为我院争得荣誉的老师和同学们表示热烈祝贺。希望在“大众创业、万众创新”的文化背景下,全院教师进一步深化教改,营造良好学术氛围,科学培养学生,争取获得更好的成绩。