管理工程分院校园文体系列活动之------“啦啦操”比赛

信息来源: 发布日期: 2015-04-14 浏览次数:

为了丰富校园文化,提高同学们的综合素质,营造和谐向上的校园文化氛围,为同学提供一个展现自我特色的舞台。2015年4月1日下午13:30分,管理工程分院第一届健美操(啦啦操)比赛在学院体育馆成功举办。

本次大赛旨在发扬同学们的集体精神,培养同学们的团队合作能力,同时也为能在即将举行的校运动会上更好的展示管理工程分院的风采做准备。

在比赛中,我们可以看到,参赛的各支队伍从舞蹈的编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了同学们的智慧和创造力,这反映了我分院学生的良好精神风貌。参赛队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,新颖别致的造型展现了力和美的结合。他们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春。此次大赛,不仅调动了同学们对健美操(啦啦操)的喜爱之情,还加强了学生之间的交流,更展现了我分院同学们青春激扬的风采。