物流党支部《第三届中国(长春)国际物流展》调研活动

信息来源: 发布日期: 2017-06-30 浏览次数:

学习行业发展,融入人陪养                                ———物流党支部《第三届中国(长春)国际物流展》调研活动

管理工程学院物流教研室党支部教师利用25日,周日上午休息时间参加了第三届中国(长春)国际物流展暨智能物流科技博览会。在参加展会过程中,党支部教师分别针对长春市周边物流园区的建设情况、物流企业用人需求、物流行业高端设施设备进行了详细的询问和了解。本次展会总体布局为11个板块,分别为物流园区与公司、电商物流、智能物流、物流金融服务、物流科技、2025中国制造、物流仓储设备、包装印刷、运输车辆、东北物流协会展区以及物流项目对接洽谈会。通过此次调研活动,进一步明确了物流专业办学方向和企业用人需求,拓展了学生就业渠道。

2017年6月30日