管理工程学院成功举办第三届“互联网+”大学生创新创业大赛管理学院选拔赛

信息来源: 发布日期: 2017-06-02 浏览次数:

为贯彻落实《教育部关于举办第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》(教高函〔2017〕4号)和省内相关文件要求,进一步激发我校学生创新创业热情,展示创新创业教育成果,搭建学生创新创业项目与社会投资对接平台,我学院于2017年4月26日,在第一教学楼1605室,举办了第三届“互联网+”大学生创新创业大赛分院赛。我学院共有20支队伍参加比赛,由曲学军院长、袁源副书记、温艳红老师、杨克岩老师担任评委。
    比赛现场,选手们表现自信笃定,讲述条理清晰,回答精彩纷呈,经过四个4小时的激烈角逐,最终,《当你老了!》等九个项目胜出(其中两个项目为优秀创业导师项目),成为管理工程学院推荐项目。
    此次比赛在充满喜悦的氛围中举行。通过本次大赛,管理工程学院师生间通过创业灵感的碰撞、备赛的协作,彼此间都有很大的收获与启发。重新认识了大学生创新创业的必要性,进一步梳理了创业创业思路,提高了我学院学生策划案撰写、PPT与视频制作的水平,充分达到了本次比赛的举办目的。
    至此,第三届“互联网+”大学生创新创业大赛管理学院分院赛圆满闭幕。

2017年4月27日