中国国际贸易学会交流会在我校成功召开

信息来源: 发布日期: 2016-12-07 浏览次数:

中国国际贸易学会于12月6日与我校联合召开就业创业指导工作和跨境电商培训学术交流会。会议在我校综合实训楼第一会议室召开,由我校招生就业处组织主持。我校参会领导有苏建国副院长、招生就业处处长和各学院就业指导工作负责人,中国国际贸易学会参会人员有培训处处长李学新、海外实习项目部主任王波、跨境电商就业中心主任成忠培等。

中国国际贸易学会李学新处长首先对中国国际贸易学会的校企合作项目进行了综合介绍;然后由学会的海外项目部负责人和国内项目部负责人分别对国内外学生实习就业情况进行详细讲解;接下来由我校各学院就业指导工作负责人就可以对接的就业渠道和培训项目与中国国际贸易学会项目负责人进行了双向交流;会议最后由我校苏建国副院长针对整个项目的合作以及我校招生就业工作做了重要讲话,他对中国国际贸易学院一行人员表示欢迎,非常重视本次会议中研讨的校企合作项目的作用,要求深入了解,切实合作,并对我校的招生就业工作给予了肯定和期望。会议圆满结束。