党委书记史美君同志到管理工程学院督导调研工作

信息来源: 发布日期: 2016-11-29 浏览次数:

2016年11月28日下午,党委书记史美君同志来到管理工程学院针对开展“两学一做”教育学习工作进行督导调研工作。党委组织部部长孟凡程同志陪同调研。
    学院党总支书记侯军同志代表党总支分别从学习教育落实情况、学习情况、亮点工作、基层党建工作具体问题和对学校党建的建议共五个方面进行了汇报。学院曲学军院长结合党政联席会议制度落实、中心工作与党务工作结合、基层党支部工作开展和党员作用发挥等方面汇报了工作,副院长刘喜敏同志、党总支副书记袁源同志分别结合“两学一做”在教学和学管工作中的具体实施情况汇报了工作进展;各支部书记分别结合支部职责从人才培养、党员意识提升等方面提出问题和建议。组织部孟凡程部长结合具体问题交换了工作想法和意见。
    史美君书记听完汇报后结合基层党建与人才培养、支部书记配备与培养进行了沟通交流,并结合“两学一做”学习教育提出三点工作意见:一是基层党总支要在围绕学校中心工作开展基层党建工作方面深入研究、不断优化,探索工作新载体、新模式;二是基层支部要努力将党建工作与教学、学管工作紧密结合,切实调动党员“两学一做”积极性;三是做好“青年马克思主义培养工程”的创新工作,要结合高职院校学生特点和专业特点设计开展相应思想引领、成长服务类工作。

管理工程学院党总支
2016年11月29日