管理工程学院成功举办大学生专业社团成立大会

信息来源: 发布日期: 2018-04-27 浏览次数:

我院于2017年11月29日,召开“管理工程学院大学生专业社团成立大会”为进一步发挥第一课堂教学主阵地作用,有效扩大第二课堂活动覆盖面,提高专业类校园文化活动水平,提升社团活动层次与水平,在原有社团组织发展基础上,经学院各教研室调研,党政联席会议研究,决定成立一批专业类社团联合会。由周延鑫老师主持大会,党总支书记侯军宣读专业社团成立决定,会上学校领导向指导老师颁发聘书,并向社团颁发机构名牌 ,社团联合会负责人刘晓清代表社联发言,最后刘喜敏院长总结致辞:主要是为了让同学们提升适应社会的能力,为就业做准备。管理工程学院将拥有十四个社团,这将进一步为提高学生的综合能力。此次成立的社团有智慧物业协会、会计社团、情深E网社团、ERP社团、物流职业协会、PS部落、创新创业联盟七个专业社团指导老师共16人,在原有的文学社、艺术社,话剧社,电竞社,舞蹈社,足球社、合唱团七个社团的基础上所建立。进一步丰富学生们的课余生活。管理学院会不断加强社团的管理工作,使社团发挥更大的作用。管理工程学院的社团活动能使同学们的人生态度更加积极、使同学们更有集体意识与责任意识、使同学们能够提高素质陶冶情操、使同学们的个性能够得到发展,发掘一下同学们的潜能,也希望同学们能有所收获。

管理工程学院
                         2017年11月30日