​管理工程学院党总支开展“迎七一,重温入党誓词”主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2022-07-02 浏览次数:

在中国共产党成立101周年之际,为进一步增强广大党员的党性修养,71上午管理工程学院党总支开展“迎七一,重温入党誓词”主题党日活动。学校党委书记房立群、学校副院长孟凡成,管理工程学院全体党员参加了本次活动。管理工程学院书记周永福进行领誓。

“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”党员在周永福书记的带领下,面对鲜红的党旗和庄严的誓词,共同高举右拳,庄严宣誓。铿锵有力的宣誓,表达了大家对党的无限忠诚、热爱和听党话、跟党走的坚定决心。

此次活动重温了入党誓词的庄严承诺和坚定决心,提醒党员要牢记自己的入党誓词和党员身份,时刻以优秀共产党员的标准严格要求自己,遵守党的纪律,积极参加党的生活。在工作上始终将“立德树人”作为根本任务,在生活中坚持清白做人、干净做事,努力在工作和生活等方面发挥先锋模范作用,展现共产党员的良好形象。

2022年7月1日