管理工程学院开展期末安全检查

信息来源: 发布日期: 2024-01-03 浏览次数:

为贯彻落实省安委会、省教育厅关于校园安全工作的决策部署和有关会议精神,进一步加强实验室安全管理工作,确保分院寒假期间教学实验及办公场所的安全,及时排查并消除安全隐患,防止各类安全事故的发生。根据学校安全工作会议对安全工作的安排部署,按照《高等学校实验室消防安全规范》要求13日下午,管理工程学院院长钟沂平、党总支书记周永福及院办主任、实训中心主任各教研室主任等对知行楼学院所属的办公室、实训场地、机房进行期末安全检查。

本次检查针对所属场地的消防设施设备、机械、车辆、大型仪器、卫生情况进行了重点检查,并记入安全台账及学院巡查记录。

本次安全检查落实了学院实训场地假期的安全管理工作,排除了实训场地的安全隐患,进一步巩固了安全防线,为学院的实训工作有效的提供了安全保障。

2024年1月3日