管理工程学院召开2022届学生线上毕业典礼

信息来源: 发布日期: 2022-07-02 浏览次数:

茵茵夏日,莘莘学子,骊歌声起,扬帆起航。6月27日上午9点管理工程学院召开了2022届学生线上毕业典礼。院长刘喜敏、党总支书记周永福、副院长矫丽艳、副院长刘霖、团总支书记衣雪、学院办公室主任张博、教师代表王景峰教授、毕业班辅导员和2022届全体毕业生共赴“云”上盛典。毕业典礼由周永福书记主持。

典礼第一项由矫丽艳副院长宣读了管理工程学院2022届优秀毕业生表彰决定,并表示希望受表彰的同学在以后的学习和工作中争取更加优异的成绩为母校争光,同时,希望全同学以优秀毕业生为榜样,努力学习、积极进取,以更高的标准不断提高自身素质和能力。

典礼第二项由优秀毕业生代表董梦涵同学发言,她代表所有毕业生感谢所有教导、扶持、陪伴的老师,感恩人才济济、春风化雨、细致温暖的母校,虽然疫情给这一届的学生学习和生活带来挑战,但疫情阻不断学生与老师、学生与母校之间的殷殷之情,毕业生们将不辜负学院的期待、老师的叮咛,用学院赋予学子的知识与智慧去创造美好的未来。

典礼第三项由王景峰教授寄语毕业生牢记“崇实 尚善 弘毅 求精”的校训,鼓励广大学子继续苦练本领,终身学习不忘初心,砥砺前行努力把自己培养成为国家和社会需要的高素质技术技能型人才

典礼最后一项,由刘喜敏院长做总结发言。刘院长首先祝贺2022届毕业生克服种种困难顺利毕业。他表示,毕业季遇上疫情“倒春寒”,实属不易。希望毕业生将感受到的温暖当作人生财富,带着这份独特的人生体验,和这场情谊不减、规格不减、仪式感不减的毕业典礼,不惧风雨路,迈步新征程。祝愿毕业生开拓精彩人生,将母校赋予的理想信念、道德情操、专业学识、品格特质融入到人生征程,在中华民族伟大复兴事业中担当、奉献、奋斗、作为。

毕业典礼在同学们满屏祝福弹窗中落下帷幕。带着师长的殷切寄语、同窗的真挚祝福,390毕业生将铭记“担当、奋斗、珍惜”的幸福秘诀,从交院出发,向幸福奔跑,创造属于自己的灿烂人生。

2022年7月1日