管理工程学院SYB创新创业培训班开班仪式

信息来源: 发布日期: 2017-09-18 浏览次数:

管理工程学院于915日在学校第一教学楼1606室进行了syb第二届创新创业培训班的开班仪式,参加开班仪式的有九台创新创业园的王校长及我院副院长刘喜敏院长,党总支书记侯军书记与副书记袁源,办公室主任张博老师及创业培训课的五名老师出席了本次开班仪式。

通过大家的共同努力,去造就一个良好的优雅的高素质的创新创业环境,造就创新创业的人才。孵化更多的优秀产业项目。提高大学生的创新创业的专业素质。

本次培训班可以提高大家的创业就业能力,孵化出更好的项目。通过提前孵化创业项目,提高学生的创业就业能力,九台创业园提供免费的办公环境以及一定额度免息的创业贷款通过此次培训,造就毕业生的创业与就业的进一步发展,提高高校创业与就业的层次,提前孵化大学生创业项目。